Мой дом
В нём нет изысканных декоров.
Но здесь желанные блага
Не знают жадности поборов.
Вон тот светильник на стене
Мы сотворили из коряги.
И он напоминает мне
О "ЧУДЕ", найденном в овраге.
Картину вышила сама:
На ней твоё изображенье.
А, в общем, наши "закрома!"
Сплошь отражают отношенья.
Узор на скатерти стола
"Снимала" мама молодая,
Когда метель в ночи мела,
Моё рожденье одобряя...
И много милых мелочей,
Столь памятных, что сердце тает,
Когда в преддверие ночей
Их память трогает святая.
12.02.2010
Свидетельство о публикации №110021206792