Настоящая женщина
Все идеалы развенчаны,
В любви тебе счастье несёт,
Лишь настоящая женщина.
Приподнимая обыденность,
Там, за завесой тайн,
Ищем, до селе невидимое,
Что, предназначено нам.
Росчерком витиеватым,
Пока не сохнут чернила,
Передаём бумаге,
Что не сказали любимым.
Может они услышит,
За скупостью фраз бесцветных,
Как сердце порой замирает,
В душах, в броню одетых.
Не нужно быть мудрецом,
Все видели это не раз,
Лишь любящие, настоящие,
Всегда понимали нас.
Февраль 2010.
Свидетельство о публикации №110021206783