Конкурс - Расскажите, птицы... Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Подведём итоги?

ПЕРВОЕ место :  Татьяна Давиденко ( 13 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место :  Татьяна Демина ( 11 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место :  Евгений Прост ( 9 + джокер =  10 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место :  Юлий Трескин ( 9 голосов ) - ( 100 баллов )

Призы редакции - участникам, набравшим от 6 до 7 голосов. Это : Наталья Лубянко, Игорь Ворошилов, Эбба Фол, Вера Гаевская, Людмила Старцева, Алла Алова, Анна Линдберг ( всем - по 50 баллов )

Призы ведущего - нашим дебютантам. Это Татьяна Ефимова и Наталья Скользнева ( по 50 баллов )

ИМХО, конкурс получился на редкость удачным. Может быть, весь секрет в том, что "на носу" - "День влюблённых" ? ;)

По традиции - "раздача слонов" - завтра, в это же время. А пока - ещё раз - "комменты" наших победителей :


Татьяна Давиденко ( ПЕРВОЕ место )

Чуть свет – вы на ногах.
И я – у ваших ног. (с)
Стою босой и стёр уже колени.
Ведь вы всегда в бегах,
Ах! Если бы я мог,
Достойным быть хотя бы вашей тени!

Чуть свет, вы на ногах!
И я у ваших ног!
Ах, Боже правый, что это за ноги!
И крыльев ваших взмах,
И лёгкий ваш прыжок
Во мне рождают сладкие тревоги!

Сударыня, я – ваш!
От клюва до хвоста,
До каждого мгновения полёта!
Согласны?! Не мираж?!
…Подвиньтесь чуть с холста,
Я встану. Мёрзнут ноги отчего-то.


Татьяна Демина ( ВТОРОЕ место )

Мы не сплетницы, а кумушки-подружки.
Наклонись-ка, Эсмеральда, сделай милость,
Новость свежую шепну тебе на ушко,
У меня так прямо ноги подломились...
Изабелла шеи сделала подтяжку
И подкрашивает перья марганцовкой!!
- Так ведь ей уже лет восемь, вот бедняжка,
А она всё в девках, право же,неловко!


Евгений Прост "Диалог" ( ТРЕТЬЕ место )

- Не уходи! К чему модельный бизнес?
Ведь было нам с тобой так хорошо,
(К тому же, я слыхал, там сильный кризис),
А дома птенчик... пятый уж пошёл...

- Отстань, мужлан! И перестань кудахтать!
Остановить не сможешь мой талант!
Такие ноги от судьбы не спрятать!
...Жаль, что ушей природа не дала.


Юлий Трескин "МЕРСИ, БРАТАН"  ( ЧЕТВЁРТОЕ место )

Мерси, братан... Смотри ж, не убеги.
Щас... на счёт "три", я встану непременно.
...Четыре, пять... Не, лучше помоги.
Мне б Алкозельцер впрыснуть внутривенно...

Хана... я здесь останусь до зари.
Весь этот луг беру себе в аренду!
Ты ничего Моей не говори -
Просплюсь и сам придумаю легенду.

Ну всё... мне нужен воздух и покой.
Качает, вроде мы в дырявой лодке.
Я после рома вечно "никакой".
И, как огурчик, после русской водки.


Рецензии
Ничего себе...Задрал лапу и почесал... дальше.
                                                 

Rashpill   03.04.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.