Молчание
Когда не знаешь, что сокрыто в нём.
Бежать хочу, отправиться в изгнанье,
Перерубить стальную цепь златым мечём.
Готова на колени встать в простой молитве
О том, чтоб как волна молчание ушло,
Оставив пену на брегу песчаном, а у калитки –
Запах моря и ощутимо-мокрое солёное ничто.
А можно еле слышно пошевелить губами,
Сухими, бледными, живыми, чуть дыша.
И, может, прозвучит глухой вопрос меж нами:
«Что ты сказала? Не расслышал. А?..»
11.02.10.
Прошу прощение за молчанЬе и изгнанЬе…
Свидетельство о публикации №110021206764
Хороший стих!
Заставляет задуматься о
наших чувствах.
Лёгкого пера.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 22.02.2010 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 22.02.2010 12:33 Заявить о нарушении