Вселенной блик

Вселенной блик
Живет лишь миг.
И выключат свет,
Потом воскресенье.
Мировое успенье.
Ты примерь-ка берет
Из дыма духов,
Что ткут сеть,
И головы людей
Бросает в вязь.
Он бел, он влечет.
Затерявшихся чет-перечет.
Все вокруг исчезает,
Пульс сбивчив.
Ты лечи нас, миг.
Мы живем один лишь миг.
И умираем каждое мгновенье.
Мы – песчинки.
Мы затерялись.
Ветер сдул далеко.
Миг прошел.
И давно.


Рецензии