if you only knew...

12 февраля 2010 г. 19:14:34


Порою даже тем, кому и не нужны
все эти трепетом слова и обещанья,
они для них, на самом деле, очень ведь важны
и гордо уходя, не терпят расставанья.

Порой когда улыбкой светит солцем лик,
душа рыдает и болит неимоверно.
И кто не ценит каждую секунду, миг,
скучают страшно и всё помнят верно.

Порой она кидает сдержанное "нет",
или когда он уходя, проговорил "Прощай",
всегда хочется развернуться и сказать "Привет",
вместо холодного "Забудь. И не скучай."

И я, без лести, вам скажу, что точно же такая,
кто говорит и делает  - совсем наоборот.
Они ж не понимают, что чаще я - другая.
И жизнь проходит так вот год за год.

Крепись,друг. Ведь найдется тот
кто принесет тебе всю вечную весну.
Кто просто будет обнимать, и сразу всё поймет.
Кто дорожить тобою будет наяву.


Рецензии