Усилился кризис душевный...
Не помнят, не любят, не бьют...
Неужто настолько я древний,
Иль зол безобразно, и лют.
Ни то, ни другое, ни третье, -
У каждого - просто дела,
На свете такое столетье:
Всё меньше и меньше тепла...
Свидетельство о публикации №110021206701