Гололедица

Гололедица,  льдинки светятся,

Земля  покрыта  голым   льдом,

Почти ползем, дорога вертится,

Еще   два   шага  и  вот  он  дом,

А  гололедице  не    терпится,

Подножка  ловкая, у  ее  ног,

Шлепнувшись  в       лужицу,

по-русски   сердится,

Кто обойти ее никак  не смог.


Рецензии