Нарушителю тишины

Не болтай!
Нарушителя тишины
ожидает суровая кара.
Ограничен эфир,
файл,
размеры страницы,
мозг в коробочке головы,
интеллект в лицах...
Ушей пара
не рассчитана
на поток звуковой
силы такой...
ПОСТОЙ!
Не молчи.
Хоть как-нибудь
прозвучи.


Рецензии