Февральская черта

Но есть черта
февральская,
что с ним
нас примиряет,
и чем он августу,
 пожалуй,
фору даст:
он холодом своим
метёт,
но предваряет
весну:
подснежники
сквозь наст,
коты орут,
день стены расширяет.


Рецензии