Как им не хватало

Те – которые с нами были,
Как мы их бранили
И били
Словом,
И укором,
Тех, которых уже нет
И мгла на их могиле…

Какими мы порою были –
Строги и не красивы
По отношению
К ним.

Теперь всё кануло
В лета,
А любили мы их тогда?
Любили –
Тех, которые с нами были.
Но, как им не хватало
Любви…


Рецензии