Я целую руки твои, мама...

Были дни тяжёлые ненастные...
Были годы у тебя несчастные...
Были слёзы,далеко не с радости...
Не вкушала ты от жизни сладости,
Падала порой ты от усталости.
Потрепала уж тебя судьбинушка.
Горькая досталась,как калинушка.
Но,наперекор своим всем бедам-
Смех и радость отдавала детям...
И мечтали мы о счастье вместе,
И частенько запевали песни...
Я ЦЕЛУЮ РУКИ ТВОИ,МАМА!
Милые,родные и упрямые...
Постелюсь травой у ног твоих,
Чтобы было и тепло,и сухо им...
Обниму за плечи шалью мягкою,
Чтобы никогда не было зябко им...
Обращусь я к небу:
"БОГ мой,Господ мой!
Помоги моей любимой,дорогой!
Сохрани,спаси её для нас,
Будь надеждой ей в недобрый час!"
Обращусь к тебе:
"Простая,добрая...
Ты прости грехи мои нескромные.
Я-твоя частица отделённая,               
Я стараюсь быть тебя достойной."
Наша беспредельная любовь
Тебе награда.
А моё дитя-тебе отрада.
Никогда тебя не огорчим мы.
На земле ТЫ-самая любимая!!

8.03.1998г.
(к 59-летию)


Рецензии