ТеоФАг
Многие люди, хотят с ней сравняться.
Многие люди делают лишние,
Даже пробуют богом питаться.
Одни глупцы идут на причастие,
Другие в жертву приносят животное,
Третьи с жаждой единовластия,
Берут тело, от страха всё потное.
Многие думают что это не так...
Но коли ешь сущность - ты теофаг.
Многие думают - это пустяк.
Я думаю так же и делаю шаг.
Я награждаю сущностью бога,
Небо и солнце, член и вагину.
Я награждаю сущностью бога,
Хлеба кусок, колбасы половину.
Я - теофаг, и несу гордо знамя.
Сущность сжираю, как ветер ест пламя...
Свидетельство о публикации №110021206474