Смотрите внутрь меня

Я безжизненна, как синие сугробы,
Как февральский ветер холодна,
Я не чуствую ни жара, ни озноба -
Мною правит бледная луна.

Мне не знать ни радости, ни скуки,
Не услышать звонкий говор книг...
Вновь мои истерзанные руки
Строят мост из сплетен и интриг.

Я не помню дня без зла и горя,
Без снедавшего мой мир огня.

Где-то там, в пучине Злого моря,
Много лет назад нашли меня.


Рецензии