Я снова влюблена
Не тронутая звуком тишина,
Снежок безмолвно падает в ладони,
И ниточкой заря едва видна.
Огромных елей хмурая тревожность,
Шатром зелёным – ветви над тропой.
Не верю я, что счастье невозможно,
Нам нужно только встретиться с тобой.
Предчувствия озноб. Ах! Неужели …
Всё повторяется опять точь-в-точь.
Слетает снег, скользя с поникших елей …
Надежду дарит день, съедая ночь.
Задумчив лес. На светлом небосклоне,
Подтаявшею льдинкою луна,
Снежинок пух касается ладоней …
Мне кажется, я снова влюблена.
Свидетельство о публикации №110021206432