Бывают Тигры разные

Бывают тигры разные
Спокойные, опасные
Пушистые и страстные
Голодные, ужасные

Бывают тигры тихими
Но, вы не обольщайтесь
Играют с вами играми
Как сердятся, спасайтесь

С любимой тигр-кошечка
Он ласковый и нежный
И кажется немножечко
Ребенок он прилежный

Но ушки на макушке
Держите тонкий нюх
Все "под прицелом пушки"
И даже лучший друг

Ведь тигры полосатые
Не знаешь никогда
Голодные, иль сытые
Возможно Вы = Еда

А под его прикрытием
Живёте без потерь
Надежнейшим укрытием
Бывает хищный зверь

Бывают Тигры разные
А ваш какого цвета?
Все хищники опасные
Иль исключение этот?


Рецензии