День святого Валентина...

День святого валентина,для влюблённых создан был.
Я дарю тебе открытку, с ней свой посылаю пыл.


Пыл любви своей к тебе,нежности, безумства
Опустив глаза к земле, выражаю чувства.

Как люблю не описать, музыкой, словами
Чувства эти передать не могли годами.

Лишь скажу тебе одно, я живу лишь для тебя,
В жизни мне любить дано, так люби и ты меня.


Да сказать люблю тебя, три секунды тратит,
Показать же как люблю, жизни мне не хватит.


Рецензии