Бабочка

12 февраля 2010 г. 18:23:21




Какой длинной же ночь эта стала...
или не спала просто пару недель?
Измоталось. Ну а я как устала...
И не мой. И давно. Не теперь.

С кем, когда, где - уже не так важно,
важно то, что срывает мосты.
Я и кошка. Вдвоем. И не страшно.
Где-то что-то плещит и колит внутри.

Так красиво страдать, и стонать
как бесслышная бабочка летом.
Может, им не дано и понять,
но сиять скоро буду я светом.

И уйти, молча так...Не вернувшись.
В даль..далекую даль, и поля...
засверкать, там, однажды, проснувшись,
где кругом плещут счастьем моря.


Рецензии