Статья! - детям третьего рейха
Не было столицы Гитлерграда ,
И Гитлербурга не возведено.
Освенцима костями -
горы строить можно,
От пепла - всё стало темно.
Дьявол против дьяволиц не ходит,
Есть чёрные и белые ладьи.
Зло, не сокрушается себе подобием, но кто
Гитлера со Сталиным в ровно возводит,
Тому плевать чьё имя сокрушает - Зло.
Какое Право - символом Победы,
Серпом-и-Молотом рубить с плеча -
Фашизм с нацизмом преступльенье
против воли, свободы всЕх нарОдов
без сроков давности - "Статья!".
Свидетельство о публикации №110021200636