Мама, ты мне снишься
В розовом платье, в пальто,
Смеешься со мной, веселишься,
Ходишь смотреть кино.
Ты снова как будто рядом,
И рядом тепло руки.
Твоим согревающим взглядом
Наполнены сны мои.
Но только мне снова страшно,
Я страшно боюсь потерь.
Услышать хочу, что важно:
«Люби, надейся и верь!».
09.02.10
Свидетельство о публикации №110021206338
а когда они уходят,
становятся еще дороже нам...
Строк 08.12.2011 14:27 Заявить о нарушении