Пожелание
Никогда не говори «Нет»,
Если не знаешь точный ответ.
Сядь и подумай, «раскинь» мозги,
Пусть даже вокруг не видно ни зги.
Не «руби с плеча», если трудно вдруг.
Поможет всегда настоящий друг,
А если друга нет совсем,
Беду свою не рассказывай всем.
Время пройдёт и беда уйдёт.
И знай, что плохое растает как лёд.
Ведь время лечит, как лучший врач.
А если плохо, то просто поплачь.
Слёзы тоже лечат всегда
И боль уходит, и даже беда.
Сразу легче становится вдруг
И будто тает боль и недуг.
А есть рецепт от боли души:
В себе и в других добро ищи.
И это добро дари другим.
И станет легко и тебе, и им.
А душу лечит ещё и смех.
Он словно гипноз влияет на всех.
Пусть красит улыбка ваши уста
И будет покой на душе всегда.
Свидетельство о публикации №110021206327