Как трудно бывает с привычкой расстаться...

Как трудно бывает с привычкой расстаться,
И как силу воли заставить опять?
С насиженных мест нам возможно сорваться,
А нервы в кулак, просто нужно собрать!

Отвлечься, найти в этом мире иное,
Что кнопку со стрелкой "каналы" нажать,
Найти там где нет, ту частицу живого,
Найти, и уже никогда не терять.

                19 - 30.09.2009г.


Рецензии