След греха

Вновь оказался во грехе,
Вновь я попрал законы свыше,
Плыву теперь в огня реке,
Кричу от боли, но не слышен...

За наслажденьем вновь погоня,
И снова горечь сладких грёз.
Теперь в конвульсиях агоний -
О том, что было, поток слёз...

Мне не хватает силы духа,
В страстей своих завёрнут плед.
В душе моей царит разруха -
Греха остался рваный след...


Рецензии
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)

Ионий Гедеревич   12.02.2010 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Лев Воскресенский   12.02.2010 10:01   Заявить о нарушении