Где моя прищепка?
Может быть, совсем не усну.
Мне надеяться не на что. Не на кого.
Растащили по ниточкам веру.
Мокрый заяц прищепкой за жизнь держится.
Мне бы тоже такую - с пружиной.
Мне бы тоже держаться. Подсохнуть. Соскальзываю.
Повисла у всех на виду. На ветру.
Нет. Мне точно не выспаться.
Эй, потише. Не шлёпать калошами.
Не шумите зонтами по небу.
Мы с дождём заодно.
посв. Руслану
нужно было что-то весёлое и про тебя в твой день рождения...
знаю, что понравится _______________________________________
12 фебруар 2010 00:39
Свидетельство о публикации №110021206318