В окне вагона в метро

В окне вагона в метро
В черном стекле,
тает моё личное я
Кресла такие холодные
а зрачки моих глаз
такие голодные.
за тысячи лет
я так устал вести
с тобой спор
будем ли мы рядом
или я намертво уже
к тебе припаян.
я ненавижу тебя
но я люблю тебя
нет опаснее врага
который всегда рядом
ждёт такой весь
и запечален взглядом!!!
На кухне в трико а поверху трусы
кричу в трёхлитровую банку
что о Боги пора!!!
Пора уже поменять приманку


Рецензии