Давайте, не будем злословить...
И Зла не вонзится в нас пика!
В гримасе Добра будут брови,
Беды, чтоб опять не накликать!
Давайте, друзья, улыбаться,
Друг другу дарите улыбки!
Все в жизни могли ошибаться,
Но дорого стоят ошибки!
Желаю, чтоб все вы прозрели,
И Зло от Добра отличили!
Душа запоёт пускай трели,
Поможет всем в жизни Учитель!
Свой лик поверните все к Богу,
И, вы, не пораните зубы!
По верной идите дороге,
Зазря часто жизнь свою губим!
Свидетельство о публикации №110021206291
Лариса Довгаль 27.03.2010 15:00 Заявить о нарушении
Это верно!
С теплом души,
Татьяна Келмар 27.03.2010 15:05 Заявить о нарушении