Снежинка
Летела без устали, страха и сна.
Сверкала, сияла звездой бесподобной
И знала, такая она лишь одна.
Блестела на солнышке, искоркой тлея,
Кружилась, танцуя в небес вышине.
И всю красоту отдала, не жалея,
В один краткий миг, прикоснувшись ко мне.
Свидетельство о публикации №110021200624
Нина Уральская 11.03.2010 09:15 Заявить о нарушении