Подтяжки

Во сне
Мне приснилось
Что у меня есть турник
И что я на нём подтягиваюсь
И что вокруг меня собралась толпа
И что все на меня уставились
И что все показывают на меня пальцем
И говорят:
Смотрите! Смотрите!
Он подтягивается!
Смотрите!
Он подтягивается сотню раз!
Восхищённо галдела толпа.

А я
Просто подтягивался себе
Очередную сотню раз
А в небе
Светил ярко месяц
А вокруг
Цвели плодовые деревья
Яблони и вишни


Рецензии
Урбан, я в восторге от ваших стихов! Пошла ещё читать))

Аня Глянченко   17.03.2010 11:17     Заявить о нарушении