Телефонное свидание

Мы на расстоянии.
Жду с тобой свидания
                телефонного.

Слышу голос вкрадчивый,
громкий стук обманчивый
                сердца заведённого.

Поцелуи жаркие
шлю я в трубку гладкую –
                это что-то новое.

Прижимаю крепко
ухо к мелкой сетке,
                замираю скованно.

Вслед за испытанием
Бог пошлёт слияние
                скоро нам.


Рецензии