Дыши свободно
мышцы могущих ветров,
кровообращение живительных рек,
глаза ясного неба,
уста прозрачных озер,
легкие душистого леса,
кожа теплого поля,
оплодотворяющая светом роса.
Телосложение
гармонии,
конституция
естества.
Дыши свободно.
Свидетельство о публикации №110021206196