О Зиме

Лес стоит околдованный,зачарованный снегом.
И лишь ветки хрустят от ворон ,
Ну зачем вам понадобилось это ,
Вы-жестокая зима?
Ну зачем птиц вы выгоняете своим морозом на юга?
Ну зачем медведей запираете с берлогах
И зачем Вы- Зима
Так уничтожаете любовные пороги?
Я не могу понять из далека
Кто виноват в нашей с тобою ссоре ,
Вы уж простите милая Зима ,
Вы так прекрасны ,
Уж извините Вы меня
Я очень сожалею ,
О том что  с обиды и со злости
сейчас на говорила  Вам!


Рецензии