Масленичная

Вот - с чего бы Вам ерепениться?
Комиссариться... Хорохориться...
И - помилуйте: кто же ленится?
Каша - варится. Дело - спорится.
Передышку бы, соплеменница...
Пригусариться - да ускориться.


Рецензии