***
Кленовый лист спустился наземь тихо,
Как матылёк в ночную тишину.
Опряла осень землю лихо,
Как новобрачную жену.
Казалось,уж ничто не потривожит
Её бессмысленный и тихий вальс.
Лишь сердце девичье в ночной тиши ворожит,
На любого,который день и час.
И упаилась горем до упаду,
В слезах встречая первую зару.
Женой хотела стать,иметь родную чаду,
Влюбляться в полную луну.
Взглянуть на месяц одинокий,
И вспомнить блеск любимых глаз.
А в сердце голос его робкий,
Звучит и завтра и сейчас.
Умчались мысли вихрем бурным,
И все расстаяли мечты.
В твоём один был сердце любый,
Но без него осталась ты.
Свидетельство о публикации №110021205954