От всей души!

 Ты, душу для соседа обнажая,
 К нему спиною оказался невзначай,
 А он глазел, умом соображая,
 Когда ты пригласишь его на чай ?!
 К соседу ты тянулся всей душою,
 С отдачей долга все тянул, тянул...
 А он терпел, но вдруг с Душой Большою
 К тебе кулак пудовый протянул !


Рецензии