Навстречу счастью

Навстречу счастью

К стихотворению «Когда заснет беспечным сном усталый городок» (Татьяна Туртанова) http://www.stihi.ru/2010/01/17/4027

Татьяна Жилина

Город спит. Безлюдно. Тихо. Гулко.
Не сомкнуты глаза рекламы и витрин,
Огни мигают слабо в переулках,
И стих бесперебойный рокот шин.

Ни сон, ни явь, а соль Земли,
Свет солнц и лун в ночи безмолвной,
Неторопливые шаги
В аллее звёздной, с неба отражённой.

Ни сказка, и в реальность верится едва ли.
Прожекторов и светофоров яркий свет
Любовью окрылённые не замечают.
Идут навстречу счастью! Впереди рассвет… 
12.02.2010


Рецензии