Забытый мир

  Забытый мир,камней нагроможденье
   Хаос истерзанных ущелий и пещер
    Как дикое природы вырожденье.
     Затянутый тягучей серой дымкой
      Огромный мрачный лабиринт,
       Облитый грязью,брошен временем гранит...
        Могила мыслей и идей...
         Как Монстра нежного желанье:
          Тягучей слизью,мхом,болотом,гноем
           Кипит и булькает его слюна...
            Плоть восстаёт.
             И мир забытый воет
              От той напруги...
               Так раскалена,так взбудоражена и бешенна она!
                Как воспалённый мозг пульсируют прожилки.
                Как гром и молния ядро его трещит.
                Как скрежет,писк и стон,
                Как плач Вселенной,
               Как смерти радость
              И улыбки вонь...
             И нет конца тому терзанью...
            И нет нежней того желанья...
           Нечисть и Ангел-всё в одном.
          И жизнь и мука-поделом!


Рецензии
По сей день в мире хаос...

Борис Юнаковский   01.06.2013 22:29     Заявить о нарушении