День без войны
Гибель отцов, матерей, сыновей-
Это безумие нынешних дней.
Сколько же можно Землю взрывать?
Эта Земля – наша общая мать.
Мир на Земле это наша мечта.
Все люди братья – не догма пока.
Хватит на клочья рвать Землю мою.
Надо сберечь нам планету свою.
Надо сберечь от беды и войны,
Чтобы спокойно служили сыны
Родине каждый и нашей Земле.
Давайте все хором «Нет» скажем войне.
Злобу, обиду оставим во сне,
Ненависть всю мы погасим в воде,
А наяву только мирным путём
Будем вопросы решать, не огнём.
Верю, что разум на Землю придёт.
Люди поймут, что Земля словно лёд,
Может растаять от слёз и огня.
Исчезнет с орбиты планета Земля.
И чтоб не случилась такая беда,
Пусть на день исчезнет с планеты война.
И день этот будет наш «День без войны».
И каждый воскликнет: « Нет больше беды!».
И голос людей на любом языке,
Понятен всем будет в любом уголке.
Давайте все сядем к большому столу
И вместе подпишем « Запрет на войну».
Чтоб наша Земля всё цвела и цвела,
На зависть другим планетам была.
И это мы можем, мы это должны –
Спасти нашу Землю от бед и войны.
Под этим законом «Запрет на войну»
Я первая подпись поставлю свою!
Свидетельство о публикации №110021205859
живущих у черты. Спасибо!С уважением Феофан Горбунов.(И я ставлю подпись)
Феофан Горбунов 31.03.2015 09:24 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 31.03.2015 10:23 Заявить о нарушении
Наталья Коваленко 4 31.03.2015 17:22 Заявить о нарушении