слишком долго закутил

много перебил подонков
много крови повидал
море женщин и раздолье
в жизни часто кайфовал

бани ,девки ,казино
денег полные карманы
будь все проклято оно
счастья лживые обманы

я совсем забыл про то
что старушка мать больная
что она лишь мной живет
душу кровью обливая

долго слишком закутил
и поддался наслажденьям
а про мать забыл совсем
будто это наважденье

я приду к ней в старый дом
обниму ее родную
режет душу в горле ком
все равно по ней тоскую

упаду к ней на колени
и заплачу как дитя
ты прости дурного сына
мама милая моя


Рецензии