Я пройду...

Ты думаешь я навечно? Я пройду. я пройду как этот дождь..я пролежу всю зиму снегом..ты будешь кидать в меня окурки, топтать грязными ботинками, проклинать мое существование и обвинять во всех смертных грехах... а я буду целовать тебя за это.. а ты будешь меня ненавидеть...а весной я соберу всю грязь, что досталась мне от тебя и унесу куда-то..нет..я хотела бы так сделать..но я испарюсь..а она останется. и ты будешь с ней наедине..целую вечность..до следущего дождя.а меня просто больше не будет. я вернусь, когда будет дождь..
а ты все так же будешь меня ненавидеть...


Рецензии