Зомбе
И увидело дупло.
Взяло тогда зомбе,
И в дупло залезло.
Ходют пионеры,
Думают – сова.
А это не сова,
А зомби голова!
Пионер Коля,
Камушек нашол,
Кинул в сову -
И вмазал хорошо.
Зомби пионера,
Запомнило в лицо.
С дерева слезло,
И разорвало.
В ужасе от зомби,
Дети бегут.
А уже 2 зомби,
По лесу идут!
Первое зомби –
Милиционер.
А второе Коля -
Бывший пионер.
Девочку догнали -
Пионерку Женю,
И пошли втроем
Сеять разрушенье!
Комсомолец Митя,
И физрук Петров -
Жертвами стали
Жутких мертвяков.
Повариха Клава,
Плавает в супе…
Кацман бухгалтер,
Без руки на клумбе…
Школа догорает!
Коровник тоже!!
Доярки ищут где,
Мозгами разжиться можно!!!
К вечеру короче,
Сгинул весь колхоз.
На улице 300
зомбей собралось!
Шеренгами нестройными,
Движется парад.
Впереди за лесом, -
Город Ленинград!
Свидетельство о публикации №110021200579
ГОРОД вам не взять!
Пионеру Коле...
По заднице, что ль надовать!
Васенька! Ты умница и золотой человек!(Кстати, мой папа- тоже Василий)
С теплом и улыбкой! Алла
Алла Прохорова 12.02.2010 13:22 Заявить о нарушении
Алла Прохорова 12.02.2010 13:31 Заявить о нарушении