***

Сомневаюсь, спешу,
Спотыкаюсь, молчу...
Я пробую сама жизнь на вкус! Ошибки, угрозы и пусть,
Не боюсь.
Черновик есть, перепишем и его,
Я оценю сейчас молчание твое.
В тишине пуская дым,
Я не одна, знаю не одна.
Однако по прежнему сама, только сама.
Я медленно раздвину шторы,
Посмотрю в окно.
Да! Вот оно!
Там за окном есть мечта,
Буду не я, если не сбудется она!
Цель.
Мишень.
За окном тень.
Деревья поклоняются ночи!
Не молчи, Ночь, не молчи.
Поговори со мной,
Не дай мне спать, разбуди.
Мечта рядом, в душе живет!
Будет всё!
Всё и теплый дом.


Рецензии