Тридцать секунд до Марса

Тридцать секунд до Марса,
Тридцать шагов до любви,
Кружаться в ритме вальса,
Черти мои на крови.

Черти мои на крови,
В тридцать секунд  до счастья,
Сердце мое обвив,
Горькой судьбы объятья.

Горькой судьбы объятья,
В тридцать моих "Я".
Так и не смог понять я,
Кто же мои друзья?

Кто же мои друзья?
Где их веселые лица?
Им не понять меня,
В тридцать морганий ресницы.

В тридцать морганий ресницы,
Тридцать летят лет.
Я не успел обернуться,
Им посмотреть в след.

Им посмотреть в след
И сочинить оправданье,
В тридцать слогов куплет,
Им прочитать на прощанье...


Рецензии
очень хороший стих...какое-то странное созвучие с моими мыслями...

Азор Ахай   09.09.2010 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Здорово ощущать, что тебя понимают.

Потомок Льва   09.09.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.