Тоска

Защемила тоска леденящая,
Где же ты любовь настоящая?!
По каким дорожкам ты ходишь,
Что меня стороною обходишь?!

Закружила кручина головушку,
Не поет для меня уж соловушка!
А все гложет меня грусть печальная,
Где ж ты бродишь,любовь окаянная?!

Наступает весна говорливая,
Я надеюсь,что стану счастливая,
И с весенним цветеньем садов,
Встречу я наконец то любовь!

12.02.2010г.


Рецензии