Ставлю точку
Давно пора. Но как-то не решалась.
И вместо точки появлялась запятая.
Я по инерции к тебе навстречу мчалась.
Я ставлю точку. Хватит. Я устала.
Да и тебе, как видно, надоело.
Уверенности мне всегда не доставало.
Но вот сегодня почему-то стала смелой.
Я ставлю точку в наших отношениях.
И легче станет сразу нам обоим.
Прощай, мой милый, и не беспокойся.
Мы в завтра двери разные откроем.
12.02.2010
Свидетельство о публикации №110021205733
Улицы и страны,
Другие запахи,
Погода и друзья!
Пусть точка будет жирной,
Но без стали,
Закончилась любовь,
Ушла.
Отлично!
Лариса Влади 25.04.2013 13:44 Заявить о нарушении