Такое серое

Ярко белое...
Мы  люди..
Такого не  было...
И никогда больше небудет..

Ярко черное...
Снова и снова...
Жизни порно...
Живет почти не живое...

Яркое. хватит.
слепит  исход,
Серое правит.
Таков мира печальный восторг.


Рецензии