Среди одиночек

Целый год жизнь-скрипачка пилила
      Мне смычком по расстроенным нервам.
Всё. Сполна. Я его отпустила
      Первой...

Месяцами зализывать раны
      Вслед пришлось, недочитанной повестью
Небесам возвращать гонорары
      Совестью...

К счастью, День расставления точек
        Воскресил яркой вспышкой фотографа
Позабытый среди одиночек 
       Автограф мой...


Рецензии
Аж ком в горле. Сильно. С болью

Таня Мурена   03.03.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.