сожаление

мне на ночь не читали книжки
и не жалела материнская рука
родительской не видела я ласки
я слишком мало чуяла тепла

по небу стая лебедей летела
и я жила как в белой полосе
но куча воронья ее задела
все покатилось под откос судьбе

да помню я когда то были деньги
и вещи дорогие ,кабаки
носила цепи золотые,серьги
и вот пошло все не с руки

кружила куча воронья по небу
и жизнь пошла по черной полосе
и рюмка стала мне дороже хлеба
я словно раны заливала ей в себе

и эта горькая совсем меня сгубила
я стала как изгоем для людей
судьба меня так больно била
что не осталось юности моей

назад бы все вернуть опять былое
прощения у дочки попросить
взглянуть на небо голубое
и заново учиться жить!!!


Рецензии
и заново учиться жить!!!

а знаете, Алёна, я почти каждый день ловлю себя на этой мысли,
каждое утро думаю, что надо себя заново учить...
Да будут удачными поиски всех ищущих!
с теплом сердца,

Ирина Юрская   06.06.2010 13:29     Заявить о нарушении
Алёнушка, я убрала замечание, Вы всё сделали правильно.

Ирина Юрская   09.06.2010 13:51   Заявить о нарушении