необходима..
ее глаза лучистей звезд на небе..
губы как молоко маминой груди в детстве..
вроде сыт, но всегда понимаешь что не хватает..
и опять тянешься к ней..
--------------
но что то останавливает..
всегда что то останавливает..
Свидетельство о публикации №110021205701