Что может подарить поэт?

Что может подарить поэт?
Весь мир, вселенную, все звезды,
Кому закат, кому рассвет,
Кому то горькие лишь слезы.

Со дна морей и океанов,
Достать вам - солнце и луну,
Из сказочных и южных стран,
Преподнесет он вам  весну.

Поэт подарит вам веселье,
И грусть, подарит вам поэт,
А в понедельник – воскресенье,
Поэт, вам дарит Божий свет.

Он вам стихи свои подарит,
Частицу  собственной души,
Вот только счастье он не дарит,
Он дарит просто – миражи.


Рецензии