Нарисуй на небе крылья

Нарисуй на небе крылья
с белых мотыльков,
не забудь,что это время
только дикий - боли сон

Нарисуй влюбленных тело
нарисуй на ветре дождь,
ты уносишся сквозь пепел
белых,беспробудных дней

Нарисуй огонь сквозь воду
нарисуй цветы,
это солнце,эти дрожи -
все случается в пути

И любить до гроба не возможно -
даже пару белых дней,
что ж сказать,чтоб правда была
если это только сон


Рецензии